новости

07.10.2014

К защите от ЧС готовы

11.06.2019

К защите от ЧС готовы

        В течение мая-июня этого года на территории завода прошли пожарно-тактические учения по отработке совместных действий рабочего персонала и сотрудников подразделений пожарной охраны ОЭВРЗ  при возникновении чрезвычайных ситуаций.

        5 июня навыки эвакуации и взаимодействия в условиях ЧС отрабатывали сотрудники Заводоуправления. Согласно легенде, пожар произошел в одном из помещений. Работники ЗДУ были эвакуированы сразу же после объявления о возгорании. Площадь условного пожара составила 50 квадратных метров.

        В течение пяти минут к месту прибыли сотрудники противопожарной службы завода. В учениях принимали участие 5 человек личного состава, была задействована 1 пожарная машина. В учениях принимали участие также представители добровольной пожарной охраны и отдела экономической безопасности. На ликвидацию учебного пожара потребовалось 20 минут. Подразделения, участвовавшие в учениях, успешно справились с поставленной задачей.

        «Учения прошли без сбоев, что показало высокую готовность персонала и службы к реагированию»  - сообщил руководитель учений А.В. Юркин.

Октябрьский электровагоноремонтный завод 2018 ©
Все права защищены