новости

13.02.2015

Октябрьский электровагоноремонтный завод предпринимает меры для снижения рисков распространения коронавирусной инфекции

27.03.2020

Октябрьский электровагоноремонтный завод предпринимает меры для снижения рисков распространения коронавирусной инфекции

 

По распоряжениям генерального директора АО «Трансмашхолдинг» Кирилла Липы и генерального директора ОАО «Октябрьский электровагоноремонтный завод» Андрея Степнова в компании и на предприятии приняты неотложные меры по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Федеральные, региональные и муниципальные власти России предпринимают существенные усилия по предотвращению распространения болезни. Как ответственный работодатель, который в первую очередь заботится о здоровье и благополучии своих работников, Октябрьский электровагоноремонтный завод предпринимает необходимые меры для их защиты.

Чтобы минимизировать риски распространения заболевания, часть работников ОЭВРЗ, которые могут исполнять должностные обязанности дистанционно, переведены на удаленную работу. Все мероприятия и служебные командировки отменены.

Вся необходимая информация и рекомендации рассылаются по электронной почте.

Служба безопасности, медико-санитарная часть и другие ответственные службы завода делают нахождение в производственных и офисных помещениях максимально безопасным. На Октябрьском электровагоноремонтном заводе вырабатывается комплекс противоэпидемиологических мероприятий.

Созданный на предприятии оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, будет следить за исполнением противоэпидемических мероприятий.

Сведения о текущей обстановке ежедневно докладываются генеральному директору ОЭВРЗ и Трансмашхолдинга.

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года №206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» на ОЭВРЗ с 30 марта по 3 апреля объявляется нерабочее время, кроме служб, обеспечивающих жизнедеятельность и функционирование завода (дежурные службы) с сохранением за работниками заработной платы.

Руководство холдинга и завода уверено, что совместно предпринятые меры и сознательность каждого работника позволят минимизировать негативные последствия пандемии.

Октябрьский электровагоноремонтный завод 2018 ©
Все права защищены